杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
惊艳!今晚开始 杭州钱江新城灯光秀上演新花样!
2019-06-12 15:38:39杭州网

杭州发布 资料/杭报集团

汇聚双创活力,澎湃发展动力。2019年全国大众创业万众创新活动周将于6月13日至19日在杭州举行。今晚开始,钱江新城灯光秀将特别推出“2019全国双创活动周”主题灯光秀,钱塘江沿岸的“巨幕”上,将再次向世界呈现创新活力之城的开放之美。

两个15秒灯光秀短视频,抢鲜观赏↓↓

这次“2019全国双创活动周”主题灯光秀总体设计方案分为3个篇章。光看图片,已经美醉……

来源:杭州发布    作者:资料/杭报集团    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨后现双彩虹...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州最新食品安全抽检结果出炉 这些产品不
杭城家长选“暑托班”犯了难?四方面因素需
第25届上海电视节 华策发布重要片单献
杭州农村居民朋友们注意了!这份健康大礼包
高速上“飞”出的轮胎惹事了,警察喊你来理
“最忆最美最爱”的婚礼 第21届新版西
去特色小镇转转,感受杭州“双创”的力量和
章莹颖案12名陪审团成员出炉!代理律师解
西安奔驰女车主维权后续:已提同款新车,服
吉林辽源发生交通事故致7死2伤 伤者病情

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...