杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“端午”小长假要来了!高速公路不免费
2019-06-04 10:46:47杭州网

记得这样绕行才不会被堵在路上

商报讯(通讯员 周东堂 程剑 记者 骆静怡)“端午”小长假马上要来了。今年小长假期间(6月7日——9日),高速公路不免费通行。

昨天,杭州高速交警发布预测,小长假期间,部分高速路段会出现拥堵排队的情况。比如:杭徽高速的青山湖至临安路段;杭金衢高速萧山东至下沙大桥、临浦至浦阳路段、金华方向张家畈枢纽后方路段;沪杭甬高速德胜至二桥路段等,都容易出现排队拥堵。

想要不被堵在路上,你可以这样走。

杭瑞高速:

当杭瑞高速往安徽方向岳山隧道群至临安西(玲珑)互通路段拥堵时,车主可从青山湖收费站下高速走102省道或科技大道,绕行至玲珑收费站重新上高速。

当杭瑞高速往安徽方向临安服务区至於潜路段拥堵时,车主可从玲珑收费站下高速走102省道,绕行至太阳收费站重新上高速。

杭州绕城高速:

当杭州绕城高速红垦枢纽至下沙大桥路段拥堵时,车主可从红垦枢纽转S2杭甬高速绕行。

当杭州绕城高速萧山东互通至张家畈枢纽路段拥堵时,车主可从萧山东收费站下高速走104国道,绕行至临浦收费站重新上高速。

如果车主从杭州城区出发遇到杭金衢拥堵时,可以走秋石高架-钱江三桥-风情大道-湘湖隧道-风情大道-03省道-临浦收费站上高速;或者直接走中河高架-时代大道-义桥互通上绕城南线-张家畈互通进入杭金衢高速。

来源:每日商报    作者:通讯员 周东堂 程剑 记者 骆静怡    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
陕西略阳雨后...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这是有瘾吗?杭州男子被同事殴打获赔250
端午假期高速公路不免费 这些路段易拥堵
嘉宾点赞浙江生态文明建设:蓝天白云、碧水
“互联网+可信身份认证”应用提档升级 杭
重磅!浙江大学发布通识教育白皮书为学校未
杭州中高考禁噪期启动 江干区12小时内开
为跨境电商发展注入新鲜血液 eBay“E
女童疑遭父亲出轨对象虐待致死 身上有30
1吨重的石狮子石鼓被偷 网友:“贼有劲儿
女子抢夺公交车方向盘获刑3年:危害公共安

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...