杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
等了两年,还要“等一个月再说”富阳这个村何时用上移动4G
2019-05-21 08:22:41杭州网

移动公司

项目已审批,劝村民“等一个月再说”

为什么一个移动4G网络问题,村民和村、镇反映了这么久,一直得不到解决呢?

5月20日上午,记者和几位村民一起来到中国移动富阳分公司。网络部投诉负责人商宏林说,对于相关情况,他也非常清楚,也向上级公司中国移动杭州分公司反映过。“我们每年反映的问题,大约20%至30%会解决,这个事情之前没有列入解决的范围,所以就拖了下来。”

商宏林说,按过去的技术,后亩山村开通4G网络需要重新造一个基站,费用比较大。至于移动公司工作人员几次回复村民会解决这个问题,却迟迟没有下文,商宏林说,有可能是项目临时有变动,也有可能是工作人员不了解相关情况。

那么,后亩山村的村民什么时候才能用上移动4G网络?商宏林说,按现在的技术水平,已经不需要重新建造基站,只需要设备升级就可以,现在这个升级项目已经通过审批,有望尽快实施,除非遇到缺货或其他客观原因,后亩山村村民将尽早通上移动4G网络,他劝村民们先“等一个月再说”。不过村民还是不放心,因为以往也答应过好几次了。

在移动互联网已成重要基础设施的今天,后亩山村村民“断网”生活究竟要持续到什么时候,相关单位这次能否真正响应群众呼声,本报将继续关注。

来源:浙江日报    作者:记者 王晨辉    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏波密:米...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州召开服务保障2019年创新创业活动、
公安通报:撞塌天桥肇事车辆隐瞒超限事实
浙江大学成立艺术与考古学院
美食为“媒”传播体育精神 “美食、运动与
风雨无阻6年!杭州一的哥免费接送老人就医
520杭州公交车队给在岗 “夫妻档”送温
90年前两箱“进口”蜜蜂到了桐庐 如今
嫌唱歌难听两男子遭殴打
订了花不能按时送 订花小程序涉嫌欺诈暂停
被殴学生反杀2人:校方禁止学生公布过多细

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...