杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
免费!半价!本周日杭州景点大优惠,别错过!
2019-05-17 12:31:04杭州网

杭州发布 资料/市文化广电旅游局、各城区发布

本周日是“5.19”中国旅游日,市文化广电旅游局公布了杭州各大景区推出的优惠活动。约上小伙伴,出发吧!

时值第九个“中国旅游日”,今年的主题为“文旅融合,美好生活”,倡导文化旅游不断融合,继续提升文化旅游服务品质,让文化旅游真正成为人们美好生活的新动能。

杭州各景点都有哪些优惠活动?往下看

西湖区

兰里景区

时间:5月19日

兰里景区现场、电商网站等车票8折优惠出售

灵山幻境景区

时间:5月18-19日

灵山幻境景区门票全民半价活动

西溪湿地

时间:5月19日

当天对入园散客实施门票半价优惠政策,即40元/人。学生、老年人(60 周岁及以上)、团队等已享受优惠票价者均不可参与此次优惠活动。

萧山区

惠看家乡景,醉美乡村游

时间:5月19日

推出5.19“惠看家乡景,醉美乡村游”六条线路。所有线路统一58元/人(政府补贴惠游价),提供给市民和游客惠游萧山。

六条路线分别是:

①暗恋桃花源:浦阳乡村一日游;②亲子采摘王:所前采摘一日游;③江南小九寨:进化山水一日游;④最美民宿村:戴村乡旅一日游;⑤浓浓古镇情:楼塔乡旅一日游;⑥红色记忆篇:河上乡旅一日游

湘湖景区(杭州跨湖桥景区建设管理有限公司)

时间:5月19日

5月19日出生的全国游客当天免费乘坐游船。

来源:杭州发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
醉美神农架大...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
我们都是追梦人 首届杭州职工文化节开幕
区块链人才紧缺 生态圈共建或是人才培养关
西湖区与浙江电信共同打造“数字经济重要高
太挤没吃上?亚洲美食节上还有一线江景摊,
5G已来 未来将至 杭州电信解码5G智慧
杭州安吉路实验学校给学生办了一个充满仪式
小厨神掌大勺 萌娃也能做美食(组图)
直径1.4米超大灵芝惊艳亮相北京世园会
称“闯红灯会被罚” 出租车路口拒让消防车
公安局副局长突发心梗离世 生前工作清单令

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...