杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“龙妈来了?”今早4点多杭州有巨响 网友不淡定了!市气象台:那是打雷
2019-05-15 13:09:29杭州网

都市快报 记者 余夕雯 罗祎

今早,微博上多位网友说,杭州4点半有一声巨响,“突然一声巨响,还回音阵阵”,睡得浅的朋友一秒惊醒。

也有网友说今天下雨,是不是打雷了?还有网友说,以为龙妈来了……

记者咨询了杭州市气象台,工作人员称,今天凌晨杭城确实打雷了。

昨天夜里起杭州自西向东出现了阵雨、雷雨天气。至今天10时,杭州全市面雨量33.6毫米,各区县分别发布了暴雨蓝色或黄色预警信号、雷电黄色预警信号。

来源:都市快报    作者:记者 余夕雯 罗祎    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
从开山伐木到...
亚洲美食节灯...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茶和世界 共享发展 第三届中国国际茶业博
减税降费落地生根 杭州纳税人齐点赞
浙江省科学技术奖励大会举行 杭州86项科
销卡一年后收到最新账单 信用卡销户还有
“中天茂华”萧山分公司被查!多名老人养老
第三届中国区块链开发大赛项目继续征集中,
同学聚会贪杯 一觉醒来人在派出所   惊
因传播淫秽色情信息 20余款教育类APP
中国女演员蹭戛纳红毯不走 遭保安驱赶假装
找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...