杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
支付宝、微信、警察叔叔APP、浙江政务服务网、杭州办事APP平台……杭州5大平台都能线上处理交通违法
2019-05-15 07:14:52杭州网

钱江晚报讯(记者 吴崇远)昨起,杭州交警的线上违法处理系统功能更强大了。持杭州驾驶证的驾驶人和浙A号牌车辆,在“交管12123”APP完成注册和备案的,可以在多个平台进行线上处理。

即日起,杭州交警在支付宝、微信、警察叔叔APP、浙江政务服务网、杭州办事APP平台建设的线上违法处理系统功能(以下简称杭州交警各自建平台)更强大了——持杭州驾驶证的驾驶人和浙A号牌车辆在“交管12123”APP完成注册和备案的,也可以通过杭州交警各自建平台进行线上处理了。

同时,杭州交警还扩大了线上处理的范围。现在,在“交管12123”APP完成注册的持杭州驾驶证的驾驶人,直接可以在杭州交警各自建平台的“非备案车辆”模块内处理非备案车辆(营运车除外)不记分的电子监控交通违法记录,不需要再到窗口办理。也就是说,不论大型车还是小型车,单位车还是个人车、杭州车还是外地车,只要是在杭州交警违法处理系统里能查到的不记分交通违法记录,都能处理。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
从开山伐木到...
亚洲美食节灯...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“巨潮金融”实际控制人在缅甸被抓 逃亡日
浙江公布2018年度全省十大侵犯知识产权
下一站,未来!欢迎搭乘商贸职高“职业体验
亚洲美食节即将开幕 交警提醒:周边车位紧
即日起,杭州5大平台都能线上处理交通违法
千岛湖大道花海首次缤纷绽放,淳安又一条美
杭州3月12345网络单位效能指数出炉
四川车行老板欠下数百万高利贷 身陷暴力讨
一男子给狗取名"城管""协管" 被行政拘
最高检依法分别对缪瑞林、邢云、钱引安决定

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...