杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
叫车、查路线,找块公交站牌全搞定!
2019-04-24 16:43:50杭州网

杭州发布

好消息!5月1日起,杭州市区将新添69座智能公交电子站牌,每个站牌新增了10大便民功能,包括公交线路查询、一键呼叫出租车等,操作起来特别方便!

新添电子站牌,长这样!

新添的69座智能公交电子站牌共有3种款式:延安路款、西湖款和钱江新城款。

这些电子站牌分布在哪里?

这69座智能公交电子站牌,主要分布在市区的延安路、凤起路、环城西路和钱江新城核心区块。

目前,这些电子站牌已全部安装调试完毕,具备启用条件,标志杭州公交电子站牌正式迎来2.0时代。

5月1日起,市民游客就能陆续体验到了!

来源:杭州发布    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
“上城三大传...
如此春光 那...
巴黎圣母院:...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江将推行机动车辆保险投保人实名缴费
“女色引诱”赠送“酒驾碰瓷” 杭州有人接
复联4首映日 杭州观影人次达16.6万
大师捐百万藏品 学校推35门课程 杭职院
杭州公交进社区 便民服务受欢迎
拖欠水电费影响征信?央行征信系统:尚未采
今年杭州中考政策有调整 三大变化看仔细
安徽警方打掉一新型诈骗团伙:零首付购车套
“感谢中国朋友帮我们建起了漂亮的学校”
黑网站成非法一日游重灾区 39个黑网站被

埃及举办第四届“法...

人类首次“看见”黑...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...