杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州机场各停车场昨起逐步启用电子发票
2019-04-16 07:04:47杭州网

杭州日报讯(记者 杨怡微)从杭州萧山国际机场获悉,2019年4月15日起,杭州机场在各停车场逐步推行电子发票,替代传统纸质发票。电子发票投入使用后,消费者可以缴费的同时同步获取缴费凭证,法律效力与税务机关监制的增值税普通发票相同,十分方便。

旅客可通过扫描电子发票二维码收据、支付宝账单、微信支付凭证等渠道开票,经验证成功后,自行开具、下载、打印电子发票。现金、支付宝、微信、银联云闪付缴费用户开具电子发票的方式各有不同。

现金支付的旅客扫描电子发票二维码收据,输入发票抬头、纳税人识别号和电子邮箱。点击开具发票,开具成功后,发票文件自动推送到用户电子邮箱。

支付宝和微信支付的旅客在APP中点击开发票,选择发票抬头和纳税人识别号,点击确认申请,开票成功后自动推送。

而银联云闪付、建行聚合付、银联无感支付、微信无感支付未在岗亭取小票的旅客,请参考“杭州萧山国际机场”微信公众号的“机场服务—地面交通—电子发票—ETC电子发票”开票流程。

目前,杭州机场停车场有车位2000余个,具体各停车场电子发票启用时间请关注出口岗亭通知。

来源:杭州日报    作者:记者 杨怡微    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿深情诠...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这场展览带你穿越时光隧道 见证江干彭埠街
杭州办事服务再升级!“一窗受理、四端协同
入户破装修怎么办?改造费用怎么算?杭州二
发际线上移能获赔1万元?“脱发险”伪保险
浙江出台小微企业支持政策 提升小微金融
杭州女子过马路被撞倒 危急时刻路人救援
杭州一公司起诉美团窃取商家经营数据 今日
山东一制药公司地下室发生事故 已致10死
15岁的同居生活、我爱上了我的老师……B
突发!京广线附近工厂发生火情部分列车晚点

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...