杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
4月15日起 杭城灯光秀启用“夏令时”
2019-04-15 08:19:01杭州网

钱江晚报 记者 孙晶晶 通讯员 李湛圆

夏天临近,天色也暗得越来越晚,从4月15日起,杭州城区的亮灯时间将进入“夏令时”,并一直持续到9月30日。届时,包括环西湖和运河沿线等区域在内的全市景观类灯光,以及钱江新城、武林广场的灯光秀和音乐喷泉等表演类亮灯时间都将进行调整。大家前去观看的时候,要特别留心。具体调整时间如下:

一、景观类亮灯:

景观类的亮灯时间比“冬令时”往后推迟了一小时。从4月15日起,调整为每周二、五、六晚19:00-22:30。

二、表演类亮灯:

1.钱江新城灯光秀及音乐喷泉。

每周二、五、六晚19:30、20:30各一场。

2.武林广场灯光秀及音乐喷泉。

灯光秀为每晚20:00一场;音乐喷泉为每晚19:30、20:30各一场,每周五、六晚21:00加演一场。

3.西湖音乐喷泉。

每晚19:00、20:00各一场。

4.钱塘江两岸滨江区段、上城区段灯光秀。

每周二、五、六晚19:30、20:30各一场。



来源:钱江晚报    作者:本报记者 孙晶晶 通讯员 李湛圆    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
丈夫收到妻子爱心礼物后警察找上了门!
时尚这个圈 走进艺尚开学堂
杭城亮灯进入“夏令时” 4月15日起亮灯
零下35度取景《雪暴》致敬森林警察
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
"明星村支书"被判11年:敲诈医院学校
新娘与植物人新郎拍婚纱照:欠我的婚礼必须
女子欠高利贷被逼陪老板还录视频 欲轻生

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...