杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江重拳整治网络非法借贷
2019-04-15 08:06:18杭州网

浙江日报讯 (记者 袁华明) 自去年网络非法借贷风险爆发以来,省委、省政府高度重视,坚决贯彻落实党中央、国务院关于打好防范化解重大风险攻坚战的总体部署,以人民为中心,加强领导,精准施策,全力以赴化解网络非法借贷风险。

按照国家统一部署,省政府建立了专题例会制度,定期研判,积极妥善处理网络非法借贷事件,相关部门全力排摸行业风险底数,有序开展分类处置,网络借贷增量得到遏制,存量持续收缩,整体风险得到有效控制。依法取缔和打击了一批非法从事金融活动的机构,全力推进网络非法借贷立案侦办工作。

我省今年政府工作报告提出,要深入推进网络借贷风险处置。下一步,我省将深入开展互联网金融风险专项整治工作,严厉打击集资诈骗、恶意退出、逃废债等违法犯罪行为,全力追赃挽损,最大限度保护出借人合法权益,切实维护社会稳定。

来源:浙江日报    作者:记者 袁华明    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
丈夫收到妻子爱心礼物后警察找上了门!
时尚这个圈 走进艺尚开学堂
杭城亮灯进入“夏令时” 4月15日起亮灯
零下35度取景《雪暴》致敬森林警察
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
"明星村支书"被判11年:敲诈医院学校
新娘与植物人新郎拍婚纱照:欠我的婚礼必须
女子欠高利贷被逼陪老板还录视频 欲轻生

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...