杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州本周多云+阴雨为主 最高温可能超30℃
2019-04-15 07:18:58杭州网

钱江晚报讯(记者 陈伟利)被冷空气袭击的杭州,总算在周末两天迎来了暖洋洋、温温柔柔的春天。

可是,春姑娘的戏份实在有点多。这不,刚平静几天,当大家以为春天就是这般温柔时,本周气温又不稳了,一日高过一日,“biu”地一下,周四最高气温可能再冲30℃,夏天的感觉又要回来了。

昨天一早醒来,空气中飘着细细雨丝,上午又静静离开,滋润了春天,对出行没造成太大影响,可以说是一场知时节的好雨!雨水退场后,云系尚多,然而有那么几缕阳光从云缝中穿过来,便让温度上升有了动力,最高气温22.6℃。

昨天有小伙伴说,在外面逛了一天了,阳光刚刚好,气温刚刚好,只是风有点儿大。那是因为昨天有些冷空气过来,风略大,今天风力会有所减弱。

因为这股冷空气,省气象台预计,今天白天全省晴到多云,夜里到明天部分地区弱降水,气温将小幅下降。今明两天最低气温在10~13℃,最高气温20~21℃。

17日开始,全省天气转好,气温坐上小火箭,大幅上升,18日的最高气温或将再度突破30℃!

目前预报18日最高气温将达31℃。这升温降温的幅度不似上次破纪录般的疯狂,是正儿八经的春天气温波动轨迹。

一周杭州天气预报:

15日(周一):多云转晴,10~21℃,东风3~4级;

16日(周二):多云转小雨,12~20℃,东南风2~3级;

17日(周三):晴,13~28℃,南风3~4级;

18日(周四):晴转多云,14~31℃,南风3级;

19日(周五):阴转小雨,18~25℃,东北风3~4级;

20日(周六):小雨转阴,17~24℃,东风3~4级;

21日(周日):阴,16~23℃,东风3~4级。 


来源:钱江晚报    作者:本报记者 陈伟利    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
丈夫收到妻子爱心礼物后警察找上了门!
时尚这个圈 走进艺尚开学堂
杭城亮灯进入“夏令时” 4月15日起亮灯
零下35度取景《雪暴》致敬森林警察
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
四川广安市岳池县发生三车相撞事故 共致三
又是百度搜索!V认证假冒“国旅”欺诈多名
车主被迫交纳金融服务费 奔驰终于回应了!

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...