杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2800多元的电动车用旧车置换只需1999元 首届杭州电动车置换节开幕
2019-04-13 09:21:42杭州网

李忠 史卓旎 摄

每日商报讯 (记者 朱光函) 首届杭州电动车置换节昨日在和平会展中心开幕。开场仅三分钟,就完成第一辆电动自行车交易,首日累计成交电动自行车突破500辆。

本届置换节吸引了包括绿源、雅迪、爱玛、小牛、莫拉克、五星钻豹、新大洲、速珂、台铃、新日等全国主流的电动自行车品牌,共有一百多个不同型号的电动车供市民挑选。

据了解,现场优惠力度很大,有些电动车在店内原价为2800多元,而在置换节现场用旧电动车置换只需1999元。

本届置换节将持续到明日下午,置换时间将从上午9点持续到晚上8点30分,想要实惠换购新国标电动自行车的市民可以搭乘地铁一号线至打铁关地铁站,步行前往会场。 

来源:每日商报    作者:记者 朱光函    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一趟暖心之旅,让她更爱杭州!
俞飞鸿回归之作《在乎你》:聚焦当代独立女
黑科技VR走进这所学校,你想体验吗?
杭州“12345”市长公开电话荣膺“20
竹笋能做百种菜!杭州厨神争霸选拔赛在临安
影视倒逼需要 网络文学现实题材创作整体性
暖心!有人在西湖边为自闭症患者和听障群体
向中国法律道歉!
西安奔驰女车主发声:三次承诺赔偿均未兑现
一男子抢夺公交车方向盘险酿惨剧 获刑四年

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...