杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今起西湖游船夜游回归啦
2019-04-13 08:15:31杭州网

青年时报(记者 周淳淳 通讯员 胡燕婕)

今天起,西湖游船夜游正式回归了。杭州市西湖游船有限公司表示,最受大家期待的G20“西湖夜游”接待同款会照旧原样推出,在少年宫码头乘坐仿古“宝石舫”和“兰栧号”,参与传统文化夜游活动即可。湖滨五公园码头推出的传统仿古“荃桡号”龙舟和小清新“吧船”也将继续,在湖滨二公园码头会有古朴的“画舫”夜游,此外,自开船也将于5月1日开始在断桥自开船码头售票。

G20“西湖夜游”接待同款

选择乘坐仿古“宝石舫”或“兰栧号”的乘客,将在西湖美景里重温G20峰会盛况,体验文化夜游;传统仿古“荃桡号”龙舟或小清新“吧船”也是不错的选择,乘客闻着随风而来的淡淡花香,聆听幽幽江南丝竹,品着西湖龙井茶,欣赏西湖的迷人夜色。

●游览线路:经白堤—断桥—平湖秋月—苏堤—三潭(作5分钟停留)—雷峰塔—柳浪闻莺—湖滨音乐喷泉—回码头,环湖一周,时间约为50分钟。

●营业时间:4月13日至10月底,18:30至21:30。

●售票地点:“宝石舫”或“兰栧号”售票地点在少年宫码头,票价为每位90元(含龙井茶一杯、水果一份、明信片一份,以及江南丝竹表演)。

传统仿古“荃桡号”龙舟或小清新“吧船”售票地点在湖滨五公园码头,票价为每位90元(含水果一份、龙井茶一杯,以及江南丝竹表演;1.2-1.5米儿童半价)。

古朴的画舫散发江南气息

在湖滨二公园码头,古朴的“画舫”夜游,也是人气爆款,散发着浓郁江南气息的古朴画舫,会给人一种“穿越”的感觉。

●游览线路:经湖滨音乐喷泉—断桥—白堤—平湖秋月—苏堤—三潭(作5分钟停留)—柳浪闻莺—回码头,环湖一周,时间约为50分钟。

●售票地点:湖滨二公园码头。

●营业时间:4月13日至10月底,18:00至21:30,票价为每位50元(1.2—1.5米儿童半价)。

来源:青年时报    作者:记者 周淳淳 通讯员 胡燕婕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一趟暖心之旅,让她更爱杭州!
俞飞鸿回归之作《在乎你》:聚焦当代独立女
黑科技VR走进这所学校,你想体验吗?
杭州“12345”市长公开电话荣膺“20
竹笋能做百种菜!杭州厨神争霸选拔赛在临安
影视倒逼需要 网络文学现实题材创作整体性
暖心!有人在西湖边为自闭症患者和听障群体
60亩土地变20万亩?湖南高院一判决书现
大连幼儿园教师殴打5岁男童恐吓家长 已被
老父亲将房子100元卖给儿子 为何被判无

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...