杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
珍惜这个不冷不热的双休日 下周又要冲30℃
2019-04-13 06:58:07杭州网

都市快报 记者 钱卓君 潘卓盈 宋赟 黄莺  通讯员 顾飞飞  摄影 宋赟

昨天一早就是阳光灿烂,气温也随之缓缓回升,截至16时主城区最高气温达到18.8℃,其他区县也在18-20℃之间。

今天迎来双休日,杭城天气保持春天频道不换档。虽然云系有些多,但也算春暖又花开。除了南部的淳安、建德、桐庐有小阵雨,其他北部区县都没有雨水叨扰。

难得的是,气温十分舒适。主城区最高气温21℃上下,最低气温10-13℃,不冷不热刚刚好。

珍惜这个双休日

下周可能再冲30℃

杭州市气象台预报,今天多云到阴;明天阴转多云。今天偏南风3-4级,白天最高气温21℃,早晨最低气温10℃,平均相对湿度75%。

请大家珍惜这个双休日,创造一切机会出门游玩。杭州一年里适合在户外吃饭的日子屈指可数,4月份和10月份占据大头。漫步在杭州景区,满眼都是新绿,找个靠谱的农家乐,坐下来泡一杯明前茶,拌一碗马兰头蒸一条鳜鱼,这是独属于杭州春天的享受。

可能有人觉得双休日景区人太多,想避个高峰。杭州市气象台说,下周一夜里至周二杭州将有弱降水过程,之后又会转为晴好天气。缺点是,气温继续回升,下周四的最高气温可能再冲30℃。不过,反正34℃的滋味也尝过了,30℃杭州人也就视之等闲。

此外要提醒的是,因为春天天气变化较快,一定要关注最新的天气预报,合理安排生活和出行。反正,春天雨水这么多,随身带把伞总是不错的。

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君 潘卓盈 宋赟 黄莺 通讯员 顾飞飞 摄影 宋赟    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一趟暖心之旅,让她更爱杭州!
俞飞鸿回归之作《在乎你》:聚焦当代独立女
黑科技VR走进这所学校,你想体验吗?
杭州“12345”市长公开电话荣膺“20
竹笋能做百种菜!杭州厨神争霸选拔赛在临安
影视倒逼需要 网络文学现实题材创作整体性
暖心!有人在西湖边为自闭症患者和听障群体
向中国法律道歉!
西安奔驰女车主发声:三次承诺赔偿均未兑现
一男子抢夺公交车方向盘险酿惨剧 获刑四年