杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“木兰计划”助女大学生就业
2019-04-09 09:20:01杭州网

浙江日报杭州4月8日讯 (记者 王璐怡 通讯员 李转转)4月8日,省妇女儿童基金会公益项目“木兰计划”第二期开班,我省各地100名将在浙江就业的高职院校女毕业生成为新一期学员。

“木兰计划”是由省妇女儿童基金会去年发起的一项致力于女性就业服务的公益项目,为就业创业困难的女性群体特别是即将面临毕业的困难女大学生,提供就业前职业素养培训、创业扶持等相关服务。去年,“木兰计划”第一期培训班的50名学员顺利结业并全部找到了满意的工作。

据悉,本期学员将接受职业规划、沟通技巧、形象礼仪、先进的性别文化以及反性别歧视的法律课程等。培训结束后,“木兰计划”还将安排女学员专场就业双选会,企业公益联盟直接提供就业创业平台,联盟企业将在双选会上推出多个岗位,现场面试招聘。

来源:浙江日报    作者:记者 王璐怡 通讯员 李转转    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
"5G+医疗"能带来哪些好处?这场演练给
杭州唯一的杜鹃花主题公园 花展即将盛大启
春季旅游旺季来临 景区交通迎来最堵时期
浙大新增机器人工程和人工智能专业 开设图
暖心 !为再次遇见 杭州一的哥老地方守了
蜀黍受不了啦:拉布拉多犬在派出所4天了,
今春首批写生学生走入梓桐 笔下勾勒出书画
男子不牵绳带狗乘公交 遭拒后暴打司机被警
湖南警方跨省抓获一公安部A通逃犯:涉重大
医院LED屏现辱华言论

春到加州 山花盛放...

温暖二月天

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...