杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
本周晴雨轮番“上岗” 早晚温差大还是需要捂一捂
2019-03-25 07:32:26杭州网

钱江晚报 记者 孙晶晶

昨天,杭州的天气,依旧是春姑娘的脸,说变就变。

清晨还感受到早春时的清冷,随后就暖阳相抱,迎来了14~16℃的温暖。下午,阳光若隐若现,和我们躲起了猫猫。

不过,尽管昨天的阳光和前两天的热辣相比,显得有些含蓄,却一点都不影响大家周末踏春的心情。

还有一些细心的家长,借着“春暖花开,万物复苏”的主题,已经开始了科普小课堂。比如,带娃去找春天里的小蝌蚪。记者住的小区池塘边,就发现了小蝌蚪的身影。午饭过后,池塘边凑了不少好奇的小脑袋。

再回到天气这个话题。

今天中午前后浙西北转阴到多云,下午到傍晚起其他地区雨水渐止。明天全省晴好天气。在阳光助推下,气温还将稳步回升。

27日到28日,会有较明显降水,29日雨止转阴到多云,气温有所下降。

单就杭州来说,27日、28日受冷暖气流交汇影响,降雨比较明显。27日到28日有中雨局部大雨;29日到30日晴到多云。

总的来说,下周的天气是晴雨轮番“上岗”。

明天温度稍微偏低,最高18℃,最低10℃,26日天气回暖,27-29日受降雨和冷空气的影响,气温有所回落,最高气温16~19℃。

需要提醒的是,近段时间早晚温差大,仍然有点凉飕飕,还是需要“捂一下”,合理增减衣物。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
品味西湖龙井新茶 畅聊茶中悠久文化
防治结核,我们携手同行!
爱让心跳不止 浙江省人体器官捐献缅怀纪念
“帮忙无卡存款,事成有小费” 这订单让全
林俊杰“圣所2.0”巡演杭州首站 四万歌
“诚信”到底多厉害?这些社科专家告诉你
“有事儿找坊里、没事儿来坐坐” 闸弄口
吉林珲春破获非法吸收公众存款案 涉案31
赏樱新添“科技范儿” 武大樱花节5G直播
男子在银行柜员机房扑向少女 监控传来一声

春到加州 山花盛放...

温暖二月天

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...