杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
1000辆!杭州东站新增非机动车停车场
2019-03-24 08:32:10杭州网

商报讯(记者 潘婷婷)以后,在杭州东站附近停自行车、电动车多了一个选择。最近,记者从杭州东站枢纽管委会了解到,在杭州东站新风路西广场二期,新增一个全新的非机动车临时停车场。

该停车场,位于新风路西广场二期,该停车场占地2000平方米,可容纳1000辆非机动车停放。

在东站附近,非机动车的停放量还是挺大的,位于杭州东站西侧新风路沿线坐落有东站C座、迈达中心、汇和城等多家综合体及商铺,许多市民会选择将电动车、共享单车停放在综合体前的人行道上。

虽然此前人行道上已经划定了非机动车泊位,但泊位数量远远无法满足非机动车停放需求。

目前,杭州东站枢纽区域共有四处非机动车停车场,东、西各有两处,这四个停车点未来将有效缓解区域内单车停车难、乱的问题。本版稿件除署名外由骆静怡整理


来源:每日商报    作者:记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
想参与治水体验?江干区这个体验点全年无休
备塘河畔月底能看樱花啦 还是市民亲手种上
杭州民警突袭 赌徒情急之下把大把的钞票塞
杭州市城投集团万名党团员用志愿服务打造更
“慢慢来,不着急!”杭州司机安慰人都这么
3月底 杭州机场将执行2019年夏航季航
杭州天然气“19网上服务厅”实现安装、点
方便面到底是谁发明的?日媒:灵感来自台湾
触目惊心!菲律宾一条死鲸腹中发现40公斤
男子冲进响水爆炸废墟寻妻:她说想喝鱼汤

春到加州 山花盛放...

温暖二月天

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...