杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
总投资逾400亿元 江干集中开工25个重大项目
2019-03-15 08:10:13杭州网

浙江日报杭州3月14日讯 (记者 张梦月 通讯员 俞亮 杨平文)银行总部、中学、数字文化产业中心……3月14日上午,杭州市城园路杭州银行总部大楼项目工地,伴随着卡车穿梭和机器轰鸣,江干区吹响了今年首次扩大有效投资重大项目集中开工的号角。此次集中开工项目共25个,涉及投资额402.5亿元,本年度投资额184亿元。

集中开工项目中,既有产业发展和基础设施项目,也有社会事业和民生改善项目;既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变。这些项目的实施,对江干扩大有效投资、加快经济转型、提升城市品质、增进民生福祉产生重大影响和深远意义。

杭州银行总部大楼项目是今年“152”省市县长项目,总投资20亿元。作为钱塘江金融港湾核心区,江干正在着力打造长三角南翼金融总部中心、管理规模领先的财富管理中心和全省龙头地位的金融要素交易中心。它的开工,将为核心区发展注入新动力。

来源:浙江日报    作者:记者 张梦月 通讯员 俞亮 杨平文    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
如此春光 那...
春到加州 山...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“科研怪人”梦想成为钢铁侠,不料却进了拘
名牌包包真假到底有啥猫腻 杭网直播邀请专
"乘梯不文明 亲人两行泪" 电梯"隐形杀
定了!2019年杭州环境集团全力办好这1
懂事的孩子有"强迫思维"? 可能存在心理
第二例艾滋病治愈者出现?市疾控专家这样说
当场领照领证 滨江区发出“评审承诺制”首
唐山发生上学途中“伤童”事件 嫌疑人已被
埃航坠机现场遗物挖出 浙江女孩男友的这个
辽宁最短命驾照诞生 上午刚拿证下午被注销

中朝友好迎春文艺演...

萨尔瓦多总统选举正...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...