杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意,潮王路、河东路3月12日21点开始停水
2019-03-11 07:02:36杭州网

钱江晚报 记者 段罗君 通讯员 相柯妍

杭州市水务集团配合地铁集团3号线潮王路站建设。因潮王路河东路交叉口给水管道迁改工程割接施工需要,3月12日21时至3月13日7时,以下地方计划停水10小时:潮王路(湖墅南路~上塘路)、河东路(潮王路~长板巷)、潮王支路(潮王路~长板巷)、长板巷(古河巷~河东路)、集市街、华电弄、华电支路、东粮泊巷沿线商铺及用户,包括朝晖七区、朝晖八区、朝晖九区、远大花园、潮王人家、东方豪园、天盛居、庆晖公寓、浙江省邮电器材公司、洪园社区、塘南社区、朝晖幼儿教育集团朝七园区、杭州市新文化幼儿园、朝晖街道老年人日托中心、佰乐时光养老机构、杭州农机综合大楼、河东路220号、塘南社区服务中心等。

停水期间,遇到用水难题可拨打杭水热线967050。

来源:钱江晚报    作者:记者 段罗君 通讯员 相柯妍    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
“高墙”内见...
温暖二月天
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高颜值美女是个壮汉 成功骗另一男子十多万
“流浪的太阳”回归 超山成为很多赏梅爱
西湖区拟筹建“科技创新企业、人才联盟”助
杭州道路停车收费评价功能上线啦!请你来打
深夜遇劫求援 暖心的哥护花报警
不重要的“小红点”竟牵出巨大肿瘤
政府工作报告里乡村振兴的模样 车窗里看得
“小龙虾学院”的秘密:小龙虾吃到腻 毕业
80万买到事故奥迪车? 4S店:无法确认
女司机真的是“马路杀手”吗?交警用大数据

萨尔瓦多总统选举正...

南非旅游部长:南非...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...