杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州旅游 贴心指南
2019-02-15 08:47:43杭州网

浙江日报(舟洲)

2月14日,由杭州市文化广电旅游局主办的“盛放杭州”好莱坞环球影城活动暨《杭州旅游指南》发行15周年纪念活动新闻发布会举行。

“盛放杭州”活动选择中国新年这个特殊时间,与美国好莱坞影城这样的世界知名电影乐园合作,以杭州世界文化遗产和非物质文化遗产为主线打造了一场融汇经典、穿越古今的“杭州新年秀”,是文旅融合推广城市形象的创新尝试,希望能够吸引更多海外游客来杭州感受中国文化。

发布会上,市文化广电旅游局还推出《杭州旅游指南》发行15周年纪念活动,面向外国友人、小朋友征集《指南》封面设计。作为杭州旅游宣传品的代表之作,《指南》是最受国内外游客喜爱的工具书,记录了杭州旅游15年的发展历程。

来源:​浙江日报    作者:舟洲    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
节后招工忙!淳安举办节后首场大型人力资源
姑娘哭诉去领证遭男友放鸽子!
高速追尾 大众自燃成废铁 车上还有孩子和
一家11人包辆破车回家过年 一开车门交警
元宵放心吃 杭州对多家元宵品牌开展专项检
电诈逃犯户喷字引热议
无奈的隔代亲:熊孩子不写作业妈妈怒烧作业
网爆华南理工领导纂改研究生复试成绩 校方

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...