杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
春运返程高峰杭州地铁延长运营
2019-02-15 08:05:50杭州网

钱江晚报(记者 应陶)

今天已是大年十一,为期40天的春运也进入了尾声——返程高峰阶段。考虑到近期长时间雨雪天气对城际交通、市内交通的影响,为更好保障乘客出行,市地铁集团及时调整了春运工作部署。

2月17(周日)日至2月21日(下周四)期间,杭州地铁线网每天延长运营服务1小时,1、2、4号线末班车起点站发车时间延迟到23:30;2月22日至3月1日期间,杭州地铁线网每天延长运营服务半小时,1、2、4号线末班车起点站发车时间延迟到23:00,并会适时调整行车间隔,确保满足乘客出行需求。

记者详细了解到下沙7个站点首末班车的具体时间。下沙江滨站开往湘湖方向的首班车发车时间为5点54分,末班车发车时间为23点35分。湘湖站开往下沙江滨方向的首班车,到达下沙西站的时间为6点08分,末班车到达时间为零点31分。每个站点时间差2-3分钟,市民可以此类推,避免错过班车。

市地铁集团提醒,市民在春节期间乘坐地铁时,严禁携带烟花爆竹等易燃易爆物品。带着家乡特产返程的市民还需注意切忌携带一些违禁物品,如超过2000毫升(4斤)的白酒或散装白酒,除导盲犬以外的任何动物等。

来源:​钱江晚报    作者:记者 应陶    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
节后招工忙!淳安举办节后首场大型人力资源
姑娘哭诉去领证遭男友放鸽子!
高速追尾 大众自燃成废铁 车上还有孩子和
一家11人包辆破车回家过年 一开车门交警
元宵放心吃 杭州对多家元宵品牌开展专项检
无奈的隔代亲:熊孩子不写作业妈妈怒烧作业
网爆华南理工领导纂改研究生复试成绩 校方
任丘市学生被打致鼓膜穿孔 涉事校长被停止

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...