杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
萧山国际机场:春节假期客流创新高
2019-02-11 08:02:32杭州网

萧山日报讯(通讯员 朱建美 高燕华 记者 王艺霖)昨日,大年初六,春节长假的最后一天,杭州萧山国际机场起降航班800架次,其中加班包机41架次,预计全天运送旅客12.7万人次。7天长假的客流量约81.4万。

春节长假以来,特别是从初一开始,杭州萧山国际机场一直处于高位运行,每天加班包机有40架次,日均客流在12万多,且不断创下通航以来历史新高。每年春节假期,机场客流量都会被刷新,一般会在初五初六,但今年返程高峰提前出现。2月7日,大年初三,杭州萧山国际机场进出港旅客12.26万人次,第一次创下历史新高。2月9日,大年初五,进出港旅客再次刷新历史纪录,高达12.75万人次。杭州萧山国际机场春节期间加大人手保障,确保旅客顺畅出行。

机场方面也提醒旅客,由于机场三期工程施工影响,春节假期过后航站楼楼前地面停车场将逐步停用。而航站楼地下车库800个车位保留不变,机场为方便地下车库停车旅客,专门提供免费的摆渡服务。

除地下车库外,机场年前启用的P1、P2可提供车位850个。旅客可以在进入机场后第一个红绿灯处左转沿路行驶,前往P1、P2停车场,或者导航搜索“萧山机场P1停车场”“萧山机场P2停车场”即可到达。

P1、P2停车场收费标准较楼前地面停车场有所下降:15分钟(含)以下免费,小型车15分钟以上每小时6元,24小时以内最高不超过50元/天。

来源:萧山日报    作者:通讯员 朱建美 高燕华 记者 王艺霖    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...