杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
我省迎来春运返程高峰
2019-02-11 07:36:23杭州网

浙江日报杭州2月10日讯 (通讯员 朱建美 曹贤萍 记者 张帆)2月10日,大年初六,是春节长假的最后一天,我省在雨雪天气中迎来春运返程高峰。

数据显示,铁路杭州站10日发送旅客19.3万人次,其中杭州东站发送15.1万人次。中国铁路上海局集团有限公司表示,今后几天将持续增开多趟返程旅客列车,增加返程客运运力,服务外出务工人员节后返岗。

2月10日也是小客车假期免费通行的最后一天。受阴雨天气影响,浙江的高速公路网有点堵。截至10日21时50分,浙江高速公路网仍有19个路段拥堵,45个出入口限流,拥堵主要发生在各省际路口及进杭路段上。

10日,杭州萧山国际机场起降航班800架次,其中加班包机41架次,按机票预售情况预计当天运送旅客12.7万人次。7天长假的客流量约81.4万人次。据了解,春节长假以来,杭州机场日均客流量超过12万。2月9日,大年初五,进出港旅客刷新历史纪录,高达12.75万人次。为确保旅客顺畅出行,杭州机场春节期间增派值班人员,加大保障力度。

来源:浙江日报    作者:通讯员 朱建美 曹贤萍 记者 张帆    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
黑龙江亚布力一度假村被曝食物中毒 官方回
游客误将苹果手机投棕熊 网友调侃:今年最
快看!春节期间如果发了这类型的朋友圈 赶

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...