杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明天迎春节假期难得好天气,但是出门要注意“雾”
2019-02-05 13:49:57杭州网

浙青网-青年时报 张鹏

今天是大年初一,大家都要出门走亲访友,拜年了。不过早上一起来,杭州的小伙伴就发现,外面湿漉漉的,雨水已经来过了。

接下来一直到初六,浙江几乎天天都是阴有雨的天气。大家出门可别忘带伞了。

今天,杭州的天气算不上好,初一凌晨低层水汽含量较大,可能会有点雨雾,白天有雨水来影响大家出行,预计小到中雨。下午时段雨会比较大。

明天,转晴天,很适合出行,但是阳光持续不了太久,7日(年初三)到10日(年初六),杭州都是多阴雨天气。

在气温方面,7日之前,杭州都不会太冷,最高气温10℃以上;其中6日,有可能达到19℃。不过冷空气又要来了,又有新一股冷空气将分东西两路影响我国,西边一路率先影响新疆,东边一路从贝加尔湖附近南下影响中东部。8日前后,两路冷空气将合并南下,届时长江中下游及其以北地区将有4-6级偏北风,中东部大部地区气温将下降6-10℃。

8-10日,杭州不但有雨,最高气温也只有7℃左右,湿冷得很,出门可得千万注意。

所以接下来,最适合大家出门拜年的日子,恐怕就是明天了。

另外,春节期间要出远门的朋友可得注意了,明天,黄海、江淮、江汉等地还将出现大雾天气。明天早晨,浙江的雾主要集中在浙北地区,大家出行需注意安全。

来源:浙青网-青年时报    作者:张鹏    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一份带着体温的午餐
来自基层户籍民警的新春坚守
【网络祝年】#新春走基层#立春“巧遇”除
【网络祝年】#新春走基层#其他城市怎么过
【网络祝年】#新春走基层# 杭州人新年祈
【网络祝年】#新春走基层# 寻访杭州周边
@出租车司机 春运期间每晚9点至次日凌晨
致敬!春运里默默奉献的人
春晚刘谦魔术揭秘
应急管理部消防救援局:除夕全国火灾形势平

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...