杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
新年吉祥!春节头几天适宜出门哦,快抓紧大好春光
2019-02-05 08:09:24杭州网

浙江新闻客户端 记者 来逸晨 设计 张源

年初一啦,新年到了!天气君给大家拜年,祝你幸福!

来来来,快说说,昨晚合家欢聚的时候大家都吃了什么菜?回想起除夕夜,和家人们一起边看春晚边吃年夜饭的幸福时刻,你是不是和天气君一样,幸福感爆棚!

那么今天,假期睡到自然醒的各位,是不是准备出门旅游或者走亲戚啦?

好消息是,春节假期前两天,是逐渐放晴的趋势,气温也越来越暖,所以天气条件还是很不错的,利于出行,大家要出门的赶紧约起来,各种风调雨顺哦!

不错,今天白天虽然降雨较多,不过夜里就会悄悄停下,明天早晨部分地区会有雾,白天气温回升明显,将是个温暖的晴天。

不过,等到初三开始,猪年第一股较强冷空气就要“下江南”啦,那浩浩荡荡的架势,预计会给长江中下游及其以北地区带去4~6级偏北风,所以初三开始,降温和大风会登临猪年天气舞台,届时,大家记得防风保暖做起来!

今天浙北和浙西地区阴转小到中雨,其它地区阴转小雨;夜里全省雨渐止转阴到多云。明天全省多云到晴,夜里多云转阴。今天早晨最低温度:浙北地区:4-6℃;其它地区6-8℃。今天白天最高温度:浙南和东南沿海地区15-17℃;其它地区12-14℃。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 来逸晨 设计 张源    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一份带着体温的午餐
来自基层户籍民警的新春坚守
【网络祝年】#新春走基层#立春“巧遇”除
【网络祝年】#新春走基层#其他城市怎么过
【网络祝年】#新春走基层# 杭州人新年祈
【网络祝年】#新春走基层# 寻访杭州周边
@出租车司机 春运期间每晚9点至次日凌晨
美食菜谱APP下厨房崩溃 网友炸了:在我
武汉15岁少女离家出走失联66天 民警遍
这婆婆太牛了!为催儿媳生二胎盖栋三层楼房

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...