杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
花港暖心年糕 与您相约大年初一
2019-02-05 07:07:34杭州网

杭州日报讯(通讯员 宗圣凯 记者 俞倩)西湖边的年味儿哪里寻?花港的暖心年糕又要与大家见面啦。

自2017年春节起,花港管理处连续两年在春节期间派发暖心年糕,收获了市民游客满满的好评。美好的新年祝福被糅合进了一块美味的年糕里,祝福市民游客在新的一年里平安喜乐,年年高。

今年,暖心年糕再升级,每一块手工白糖年糕上都会有一根“签色色”的新年祝福。是福、中国结还是红灯笼?等你来揭晓答案。

年糕派发时间为2019年2月5日(大年初一)至2月7日(大年初三)上午10:30。年糕派发地点为苏堤春晓微笑亭(每天免费限量派发200份,先到先得哦)。

来源:杭州日报    作者:通讯员 宗圣凯 记者 俞倩    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一份带着体温的午餐
来自基层户籍民警的新春坚守
【网络祝年】#新春走基层#立春“巧遇”除
【网络祝年】#新春走基层#其他城市怎么过
【网络祝年】#新春走基层# 杭州人新年祈
【网络祝年】#新春走基层# 寻访杭州周边
@出租车司机 春运期间每晚9点至次日凌晨
美食菜谱APP下厨房崩溃 网友炸了:在我
武汉15岁少女离家出走失联66天 民警遍
这婆婆太牛了!为催儿媳生二胎盖栋三层楼房

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...