杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
春节期间西湖景区部分路段单向通行 杭州市区不实施错峰限行
2019-01-29 09:03:46杭州网

除夕夜寺庙周边有管控

商报讯(通讯员 谢晓颖 曹灵芝 记者 骆静怡)时光匆匆,又是一年春节时。今年春节假期及节前工作日,杭州市区不实施“错峰限行”,但是哪些时间段会堵?哪些地段会管控?大家可要看清楚了。

除夕当晚

寺庙周边道路临时管控

春节期间每天8时30分至17时,西湖景区依旧对小型机动车单双号限行;北山街、南山路、杨公堤等环湖道路,继续对高排放机动车限行。

除夕夜,不少市民都有到寺庙烧头香的习俗,部分寺庙周边道路有管控。从除夕当晚21时起至活动结束,灵溪隧道西溪路口以南、灵溪南路灵隐支路口、灵溪南路灵隐路口、梅灵路小牙坞路口以东、梅灵北路飞来峰停车场入口禁止机动车驶入灵隐寺区域(不含公交车、出租车和工作用车,下同)。

灵隐支路(灵隐路口至灵溪南路口段)实行机动车由西向东单向通行。视情对灵隐路龙井路口以西、梅灵路龙井路口以西、龙井路吉庆山隧道南接线以北区域范围内道路实施禁止机动车驶入措施。

持有灵隐、上天竺等寺庙敬香门票的市民,可以到黄龙体育中心或湖滨解放路口公交车站乘坐公交车。

当天22时起,视情对南山路(玉皇山路口至杨公堤路口段)实施临时交通管控,禁止机动车驶入(不含公交车、出租车)。持有净慈寺敬香门票的市民,可以到吴山广场公交车站乘坐公交车。

另外,上述管控区域内的单位、住户机动车可凭有效证件进入,但严禁在道路上停车,须全部停放在单位或小区内。

西湖景区北线车辆单向通行

部分路口禁左

从2月5日凌晨5时起至2月10日17时,灵隐支路(灵隐路口至灵溪南路口段)实行机动车由西向东单向通行。

2月5日至2月10日的每天8时30分(其中初一、初五提前至5时)至17时,灵隐路(曙光路口至灵竺路口段)实行机动车由东向西单向通行;龙井路(灵隐路口至龙井支路段)实行机动车由北向南单向通行;龙井支路(龙井路口至杨公堤段)实行机动车由西向东单向通行。

来源:每日商报    作者:通讯员 谢晓颖 曹灵芝 记者 骆静怡    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
春节期间杭州市区交通组织措施请收好!
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
餐厅老板举报自己
清华硕士荷兰火灾中丧生 父母已获捐款5.
男子叫嚣有炸弹航班被迫紧急疏散 自称一时

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...