杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市总工会准备了3000多条灯谜等你来猜
2019-01-29 08:00:39杭州网

青年时报(记者 郑茜茜 通讯员 田韶东 王钰哲)每年过年,都少不了杭州职工喜欢的元宵灯谜活动。今年2月18日至19日每晚6点到8点,杭州市总工会将在市职工文化中心(东宁路501号),举办2019第十五届杭州市暨第十三届长三角地区职工元宵灯谜会。

据了解,本次元宵灯谜活动准备了百科谜作、法制谜、画谜和庆祝中华人民共和国成立70周年等主题的原创灯谜3000多条,职工猜中后,可根据猜中灯谜的数量领取奖品。跟往年相比,今年活动特地准备了1000多条法制灯谜,以灯谜的形式在职工心中播下普法的种子。

活动现场还设有2019天蓬迎春职工欢乐游园活动和杭工学堂匠人才艺展示区。职工和市民朋友均可参加,在参与活动的同时,还能带奖品回家。

来源:青年时报    作者:记者 郑茜茜 通讯员 田韶东 王钰哲    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
春节期间杭州市区交通组织措施请收好!
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
清华硕士荷兰火灾中丧生 父母已获捐款5.
男子叫嚣有炸弹航班被迫紧急疏散 自称一时
杀妻骗保案受害者家属起诉天津保监局 法院

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...