杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
打破杭州地区海关业务分割 钱江海关昨天成立
2019-01-29 08:00:14杭州网

青年时报(记者 叶锡挺)昨天上午,钱江海关开关揭牌仪式在文三路钱江海关大楼举行。据了解,钱江海关隶属于杭州海关,依法承担对杭州市(除萧山机场)进出境的运输工具、货物、物品进行征税、监管、缉私、统计、卫生检疫、动植物检疫、商品检验、进出口食品安全监管等工作。

钱江海关的设立是顺应杭州大发展的需要,是完善城市综合性口岸功能的重大举措。杭州海关相关负责人表示,钱江海关设立后,杭州地区海关业务分割的现状将被打破,形成全市海关业务一盘棋,将有效地促进进出口物流的快速无障碍流动;大力助推杭州地区现代物流产业集聚,发挥好杭州地区外向型经济发展的集聚和辐射效应。

来源:青年时报    作者:记者 叶锡挺    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
注意!春节期间杭州市区交通组织措施请收好
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
清华硕士荷兰火灾中丧生 父母已获捐款5.
男子叫嚣有炸弹航班被迫紧急疏散 自称一时
杀妻骗保案受害者家属起诉天津保监局 法院

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...