杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
淳安58名新任县管正职干部参加任前集体“绿色谈话”
2019-01-26 09:10:07杭州网

都市快报(记者 周少燕 通讯员 陈航 李玲)

“在4427平方公里土地上发生的任何事情,我们都要规划、建设、运维、监管全过程,湖区、农村、城镇全地域,实施‘山水林田湖草’系统保护,确保千岛湖‘水质不下降、景观不破坏’。”

昨天在淳安县组织开展机构改革后的首次新(转)任县管正职干部集体绿色谈话会议上,新上任的千岛湖生态综合保护局党委书记、局长陆发平现场立下“绿色军令状”。

新官上任先立“绿色军令状”,推行干部任前“绿色谈话”也是淳安推出一系列千岛湖保护制度的延伸。

参加这次集体绿色谈话的是这次机构改革人事调配中新(转)任的58名县管正职领导干部,这次绿色谈话是淳安推行该项谈话机制以来的第三次,也是规模最大、人数最多的一次。

把千岛湖生态环境及一湖秀水保护好,是淳安干部最大的政治担当。这次机构改革,淳安因地制宜新设立了全国首个生态综合保护局,专门统筹千岛湖综合保护工作,横向到边、纵向到底全面提升千岛湖生态综合保护水平。

陆发平表示,作为全省乃至全国特有的千岛湖生态综合保护局,在管理体制、财政体制、考核体制上都要转变,将尽快探索,不断完善,迅速建章立制,争取早日作出示范和样板。 

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 通讯员 陈航 李玲    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
签了!五月份,费城交响乐团将来杭演出
河北涞源反杀案焦点问题解读 是否属于故意
揭秘职业整理师日常
一跨省网络交友诈骗团伙被抓 拉亲朋好友入

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...