杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019年民生实事网上投票结束
2019-01-17 11:05:56杭州网

浙江日报讯 (记者 陆乐) 1月16日零时,2019年省政府为民办实事网上投票顺利结束,共有426483名网友通过浙江政务服务网参与投票,总投票数为2727776票。

2018年11月1日,省政府以公开信方式征求2019年省政府为民办实事项目,收到了很多热心留言和中肯建议。省政府初步筛选出16项民生实事项目,如全面推进“互联网+义务教育”、推动轨道交通建设、实施既有住宅加装电梯工程、新建和改造提升农村公路等,涵盖了环保、交通、教育、医疗、社会保障、养老服务、文化体育、便民服务等公众最关切的民生领域,并明确了具体的目标和任务。2018年12月29日起,2019年浙江省人民政府为民办实事项目邀请社会公众在浙江政务服务网上进行投票。

据悉,投票集中的民生实事将成为省政府规划今年工作的重要依据。


来源:浙江日报    作者:记者 陆乐    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
问世间“晴”为何物 直教人“赶紧晒晒”(
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
重磅!非法集资十多亿的女老板泰国落网被押
去年杭州交通拥堵缓解 这种交通违法行为最
弘扬“最美精神”“最美检察人”出炉
杭州2019年春运交通安全正式启动 交警
杭州环城北路快速路施工 9条公交线路有调
昆明工地围墙倒塌4人被压!已有两人不幸遇
两铁路领导动车霸座?成都铁路局:已启动调
华林涉传销被通报 受害者家属:往火坑跳拉

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...