杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
东湖新城2019年将推多宗优质宅地
2019-01-17 08:21:43杭州网

青年时报(卢恩伟 洪雪晶)昨日下午,由杭州余杭经济技术开发区管理委员会主办的“三路一环畅通行 东湖西湖一线牵”2019杭州东湖板块价值再认识高峰论坛举行。

现场,开发区管委会副主任陈叶根表示,东湖新城已经发生了十分巨大的变化,区域未来的发展会越来越好。余杭经开区规划建设局局长张晓文为大家介绍了东湖新城的规划及基础配套设施建设情况。东湖新城2019年将推多宗优质宅地。余杭世界领袖国际学校负责人杨阳以及余杭儿童医院院长丁国琴分别向大家介绍了国际学校以及儿童医院的具体情况。

浙报传媒地产研究院院长丁建刚指出,纵观未来杭州市区内,楼盘价格在2万元/平方米左右甚至以下的区域特别少,相比之下,东湖新城的性价比相对较高,是整个杭州市区刚性需求购房者的重要选项。

来源:青年时报    作者:卢恩伟 洪雪晶    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
重磅!非法集资十多亿的女老板泰国落网被押
去年杭州交通拥堵缓解 这种交通违法行为最
弘扬“最美精神”“最美检察人”出炉
杭州2019年春运交通安全正式启动 交警
@杭州市民 环城北路快速路施工 涉及9
半山电厂“擎天柱”拆除 杭州“烟囱时代”
东海航空再现机长违规:不核实油量直接起飞
“贫困户有奥迪”通报
甘肃8岁女童伤害事件 肇事男生称事发时没

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...