杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州要建一大波新学校,你家附近有没有?
2019-01-11 12:55:56杭州网

银湖小学

富阳银湖小学项目位于银湖街道受降区块,南侧为已建银湖梓树花苑,北侧为规划住宅用地,西侧为规划美达路,东侧为自然水系。

学校占地面积为31107平方米,总建筑面积46697平方米,规划设计36个班,可满足1800余名师生日常教学、运动和生活的需要。

大青幼儿园(方家井分园)

大青幼儿园方家井分园项目选址在富春街道方家井村,地块交通便捷,环境幽雅。

项目规用地总面积约4094平方米,规划设计6个班,总建筑面积约3302平方米,包含教学教室、多功能厅、儿童活动用房、食堂等功能。

北影(杭州)国际影视教育培训学校

北影(杭州)国际影视教育培训学校位于东洲街道黄公望片区。整个项目由生活综合楼、艺训楼1、艺训楼2组成,建筑层数6层。校内共设16个班级,校内停车位44个,非机动车位(地下)600个。

北影(杭州)附属艺术幼儿园

北影(杭州)附属艺术幼儿园就位于北影(杭州)国际影视教育培训学校的北面,具体位置如图:

附属幼儿园共设20个班级,平均每班25个学生,共可容纳500人。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
1月25日迎来春运客流高峰! 这些攻略帮
160多项惠民措施 杭州举办2019都市
17楼门锁未损 两名表失窃!监控曝光“燕
69所高校529个创业项目角逐 浙江省首
“盛世钱塘——2019杭州市文学艺术界
问世间“晴”为何物 直教人“赶紧晒晒”(
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
花季女孩“卖手机”诈骗近万元挥霍
小偷网上自学开锁技术 技术太差撬开一户连
成都局回应“领导霸座”事件 当事人被责令

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...