杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州要建一大波新学校,你家附近有没有?
2019-01-11 12:55:56杭州网

西湖区

转塘第二幼儿园

该项目位于转塘街道横桥路以南,方家路以东,转塘区块B—R22—11地块,毗邻中国美术学院。项目总建筑面积7708平方米,拟建幼儿园规模为16班,其中4个为托班。

滨江区

中兴单元小学及幼儿园项目

项目位于江汉路以南、江晖路以东、康康谷项目以西、北塘河及其绿化景观带以北。总建设用地面积约为32227平方米,建设内容为30班小学及15班幼儿园,配建公共停车库等。

浦乐单元小学项目

项目位于诚业南路以东、规划支路以南、信诚南路以西、规划支路以北,项目为36班小学;总用地面积为31034平方米,总建筑面积为58939平方米。

2019年计划新开建的还有振浦中学项目、物联网产业园配套幼儿园及人防工程项目。

萧山区

近日,萧山区2019年政府投资新安排建设项目计划(草案)正在进行公示,其中包括了将要新建的学校↓↓↓

项目名称

简介

世纪城初中新建

新建48个班,总建筑面积112150平方米,地上71077平方米,地下41073平方米

盈丰小学新建

新建36个班小学,总建筑面积46382平方米,地上30000平方米,地下16382平方米

江南小学拆建

总建筑面积46382平方米,其中地下建筑面积25382平方米

江南初中新建

建设校舍及配套设施,总建筑面积35000平方米,其中地上建筑面积18000平方米,地下建筑面积17000平方米

世纪城中心幼儿园新建

新建21个班,总建筑面积14600平方米,地上建筑面积9600平方米,地下5000平方米

天德路幼儿园新建

规划18个班,总建筑面积18522.6平方米,其中地上建筑面积10189平方米,地下建筑面积8333.6平方米


富阳区 

富春九小

区位图

富春九小位于富阳富春街道巨利村二号渠北侧区块,地块东至规划春秋北路,南至二号渠北侧规划道路,西至规划文教北路,北至规划道路。

从富春九小的鸟瞰图来看,地块西面为4幢教学楼、2幢专业教学楼、1幢行政办公楼、1幢食堂体艺中心,所有建筑均连接在一起。地块东面为田径场、篮球场等运动场所。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
“探月梦”托...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
告别550米黑,西溪河要亮起来了!
沿江景观改造工程全面竣工 "花城"滨江
用动漫传递爱心 2019动漫音乐会在杭州
杭州市科学技术局正式挂牌
引领城北崛起 2019年拱墅区要这样做
杭州“7·30”道路交通肇事案首次开庭审
曾今的城中村今后会变什么样 “城中村蝶变
男子毒杀土狗卖肉被抓
“替母报仇”于法于情皆不可恕 张扣扣杀人
男子为炒作伪造微信聊天记录辱骂辅警 被行

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...