杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“2018寻找魅力女性杭商” 找到了很多美丽女杭商
2019-01-11 08:41:29杭州网

每日商报讯 (通讯员 厉硕文 记者 潘婷婷) 昨天下午,“2018寻找魅力女性杭商”暨“Lady Talk”有了最新进展,找到了很多有魅力、美丽的女杭商。

去年12月21日,杭州市妇女联合会联合每日商报向全社会发出“寻找魅力女性杭商”的征集令。活动采用多种征集方式,聚焦数字经济、互联网+领域、时尚产业、文创产业、智能科技、医疗健康、生态农业、教育科技等重点领域,作出积极贡献的中小微企业女企业家或女性团队。

征集令发出后,得到全市众多企业的关注。在七天的线上和线下征集中,收到了上百份的申请报名表。其中,有杭商理事会、杭州女企业家协会等平台推荐,也有社会推荐的女企业家及团队,还有很多自荐的。在申报的女性团队中,女性的比例均在20%以上,甚至高达92%。

值得一提的是,这些女企业家带领下的团队,有些企业规模看起来虽然不大,但她们在产业的细分领域早已成为了翘楚,是业内的第一品牌、数一数二的龙头老大。

在对报名的女性杭商资料进行筛选后,昨天下午两点半,五位专家进行了长达两个小时的商议,并给出了书面意见。

接下来,本报将会开辟“寻找魅力女性杭商”栏目,对部分优秀女性杭商代表进行专访。

今年三八国际妇女节期间,还将举行一场优秀杭商女性齐聚的“Lady talk”,入选成为魅力女杭商的企业家,将与其他创业女性分享在杭州创业经历中的故事,诠释新时代女性杭商的丰富内涵,对话新时代女性创业创新的新发展。

届时,现场将会揭晓入围的16位女杭商的名单,还将邀请杭商理事会成员为企业传授发展经验,学习传承改革开放四十年来老一代的杭商精神。 

来源:每日商报    作者:通讯员 厉硕文 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区体育场中心完成改造升级 细节处让市
2018年十大消费维权舆情热点出炉 顺风
“店小二”“快递哥”宁波两警官“最多跑一
公安部为浙江公安交管部门“最多跑一次”改
清河坊周边小巷正在做“肠道升级大手术”
2019年杭州怎么干?市委全会给出了权威
杭州最具影响力网络公益项目新鲜出炉
江苏通报网传少女被开水灌喉案情:与事实不
大雁塔旁现“土味”地宫 能算命展品粗糙非
金湖儿童接种过期疫苗事件 官方回应家长诉

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...