杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州·2018“城市推动力”地产传媒大奖揭晓 宋卫平摘下突出贡献人物奖
2019-01-11 08:41:09杭州网

每日商报讯(记者 楼楠)经过2个月的筹备评选,第二届杭州“城市推动力”地产传媒大奖评选结果于2019年1月11日正式揭晓。共有12家房企赢得了这一殊荣。与上届不同的是,本次评选还增设了一名“城市推动力”突出贡献人物奖。

与2017年评选不同的是,本次评选涉及的范围更广泛,除了杭州房地产市场上的住宅产品,还涵盖了包括养老、长租公寓、公共建设(安置房和重大基础设计建设)、特色小镇、商业地产、生活配套服务项目、TOD项目和社会公益等方面。据了解,本次大奖获奖房企名单如下:滨江、大家、德信、和昌、建工、绿城、蓝城、龙湖、融创、万科、祥生、中粮(排名不分先后)。

2018,恰逢中国改革开放40周年。从80年代至今,杭州发生了翻天覆地的变化,在城市的变迁中,地产人发挥了巨大的作用,为此,杭州“城市推动力”地产传媒大奖从今年起,增设专门针对地产人的突出贡献人物奖。而绿城集团、蓝城集团的创始人宋卫平成为了2018年人物奖的获得者。

地产人用经典的建筑作品诠释着自我的社会责任。杭州再次当选中国最具幸福感的城市,离不开他们的付出。本活动的意义也在于,让新老杭州人在买房置业的时候能多一个权威的参考指标。 

来源:每日商报    作者:记者 楼楠    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区体育场中心完成改造升级 细节处让市
2018年十大消费维权舆情热点出炉 顺风
“店小二”“快递哥”宁波两警官“最多跑一
公安部为浙江公安交管部门“最多跑一次”改
清河坊周边小巷正在做“肠道升级大手术”
2019年杭州怎么干?市委全会给出了权威
杭州最具影响力网络公益项目新鲜出炉
江苏通报网传少女被开水灌喉案情:与事实不
大雁塔旁现“土味”地宫 能算命展品粗糙非
金湖儿童接种过期疫苗事件 官方回应家长诉

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...