杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
全省高速春运易堵路段预测图出炉
2019-01-11 07:57:28杭州网

沿海大通道与甬台温相接的南塘枢纽或成新堵点

钱江晚报(记者 陈伟利 通讯员 苏志敏)年的味道愈来愈浓,性急回家过年的人也渐渐动身了。

昨天,省交投集团发布春运出行攻略,重点告诉你哪些路段、收费站和服务区,在什么时候最容易堵。

省交投集团掌握了全省70%以上高速公路里程的监控。这些攻略是聪明的计算机结合历年春运流量,以及今年的路况和流量算出来的。

根据预测,最堵的日子可能是:2月1日、2月10及2月20日前后时段。

最繁忙路段:沪杭甬德胜至绍兴段,上三线高速新天段,杭金衢杭州绕城共用路段、金华至浙赣收费站路段,杭新景高速开化段,申苏浙皖高速长兴段,杭徽高速青山湖至玲珑段,甬台温高速吴岙枢纽至临海北路段。

大流量易拥堵主线收费站:杭金衢高速浙赣收费站、杭新景高速银铃关收费站、申苏浙皖高速浙皖收费站、杭徽高速昱岭关收费站;

即将开通的沿海大通道,从宁波象山经台州三门、乐清湾大桥,最后汇入温州。“我们预计沿海大通道的开通,甬台温的车流拥堵会适当缓解,但影响不会太多,原来的两个堵点依然会出现。因为甬台温上的车流主要是从上海、宁波过来去往江西、福建、贵州等地,他们不会绕一大圈去走沿海大通道;沿海大通道分流走的是象山、台州出发前往温州等南部的车。”省交投集团运营部赵东权说,“由此,沿海大通道与甬台温相接的南塘枢纽可能会成为新堵点,两个方向的车流在此汇合。”


来源:钱江晚报    作者:记者 陈伟利 通讯员 苏志敏    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
1月25日迎来春运客流高峰! 这些攻略帮
160多项惠民措施 杭州举办2019都市
17楼门锁未损 两名表失窃!监控曝光“燕
69所高校529个创业项目角逐 浙江省首
“盛世钱塘——2019杭州市文学艺术界
问世间“晴”为何物 直教人“赶紧晒晒”(
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
花季女孩“卖手机”诈骗近万元挥霍
小偷网上自学开锁技术 技术太差撬开一户连
成都局回应“领导霸座”事件 当事人被责令

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...