杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
一碗腊八粥 温暖一座城
2019-01-11 06:22:37杭州网

杭州日报讯(通讯员 余翔)1月13日就是传统节日腊八节,喝一碗腊八粥成了很多人的念想。“一路有我”公益联盟联合平安银行、晓辉工作室、杭州久丝文化创意有限公司等数十家单位及爱心人士共同开展“一碗腊八粥,温暖一座城”主题活动。本次公益活动预计赠送腊八粥8万份,在56个网点(血液中心武林院区、交警大队、各大献血点、省中医院湖滨院区、省儿保等)进行派送,旨在为环卫工人、独居老人、献血市民、公安民警、医护人员、民工子弟、建筑工人及社会弱势群体送上一碗碗热乎乎的腊八粥,希望这些微不足道的问候能够在腊八节为大家送去关怀和温暖,也希望凝结了爱心的热粥吃进胃里,更暖在心上。 

来源:杭州日报    作者:通讯员 余翔    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区体育场中心完成改造升级 细节处让市
2018年十大消费维权舆情热点出炉 顺风
“店小二”“快递哥”宁波两警官“最多跑一
公安部为浙江公安交管部门“最多跑一次”改
清河坊周边小巷正在做“肠道升级大手术”
2019年杭州怎么干?市委全会给出了权威
杭州最具影响力网络公益项目新鲜出炉
男子捡到价值近万元无人机 奔波数百公里找
居全国榜首 深圳女性“恋爱起步价”144
代签协议有效吗?一起交通事故案件给出答案

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...