杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州瓶装液化气3月起推行“四个统一”居民和小餐饮用户2小时内送气上门
2019-01-09 07:37:17杭州网

钱江晚报讯(记者 段罗君 通讯员 丁明娣)如何让杭州的瓶装液化气走得更远?转型升级已箭在弦上。

昨天起,杭州主城区4家液化石油气经营企业百江、中天、上泗、之江,将整合成为“一大家子”,联合成立杭州百江能源有限公司,这标志着杭州主城区瓶装液化气行业将进入全新的管理模式。

新组建的百江能源以经营液化石油气为主,兼营新能源项目及增值服务等。

百江能源拥有在用用户20余万户,钢瓶40余万只,配送机动车40余辆、非机动车百余辆,下属供应站达30个,年销量50000余吨,24小时为客户提供预约送气、业务咨询、投诉建议、应急抢修等服务。

为提高服务质量,百江能源将于今年3月1日起,全面推行“四个统一”:

统一配送:居民和小餐饮用户2小时内配送上门,工商业用户24小时之内完成配送;

统一标识:百江、中天、之江、上泗四家瓶装液化气公司体制整合,统一使用“百江”品牌;

统一电话:送气、咨询、抢修、投诉,24小时服务电话95007;

统一安检:每两年对民用户进行一次100%全覆盖安全检查,每一年对工商用户进行一次100%全面安全检查,对查出的隐患协助用户100%整改。

来源:钱江晚报    作者:记者 段罗君 通讯员 丁明娣    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
胡伟任杭州副市长 新任命一批市政府组成人
今年春节前后杭州往返这些城市票价6.5折
改善古镇面貌留住浓浓乡愁 余杭小城镇重获
刚刚,"今日头条"、"抖音"的母公司“字
2​3岁留学女孩头痛两年没想到竟是一个生
当好科技“店小二” 市科委举办科技服务大
杭州地铁2号线“元老级”列车进行首次手术
北京通报小学学生被伤害事件 区长现场鞠躬
通报!北京西城宣师一附小发生伤害学生事件
艺术升系统崩溃致报名难后续:公司负责人否

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...