杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
打击保健品虚假宣传 临安叫停非法会议营销
2018-12-06 20:22:36杭州网

浙江新闻客户端 记者 吴佳蔚

保健品虚假宣传现场

杭州临安於潜镇58岁的徐先生最近颇为烦恼,其母亲已经80多岁,本该颐享天年的年纪,却在一年时间内花费数万元购买了多种保健品,家中保健品堆积如山。徐先生多次向其母亲请求不要购买,但老母亲仍然坚信不疑,58岁的儿子多次向母亲劝说“妈,求求你别买了”,但母子俩沟通无效,本该其乐融融的家庭关系变得日趋紧张。

近日,杭州市临安区市场监管局接到110联动电话,得知徐先生和在於潜镇某酒店举行羊奶粉会议营销的某食品商行发生纠纷,徐先生态度强硬,现场双方关系紧张。市场监管局4名执法人员立即赶赴现场。

执法人员当场对保健品展开检查

执法人员到会场后发现,室内灯光灰暗,共有150余名老人正在“听课”。现场,徐先生和某食品商行的工作人员紧张对峙。该区市场监管局执法人员立即将双方劝开,防止事态进一步扩大。经了解,现场的150余名老人多多少少都缴纳了购买羊奶粉的定金,少则50元多则数千元。

来源:浙江新闻客户端    作者: 记者 吴佳蔚    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市委宣传部副部长市文明办主任钮俊一行
喷漆吓人以为“仗义” 拘留!
世游赛(25米)主题曲MV正式出炉!有哪
杭州东站同时截获两名“老赖”两年里浙江有
10000个指标!杭州第二期小客车阶梯摇
杭州检方对范某某等29人涉黑案件提起公诉
电影里贩卖毒桥段在杭州上演   毒贩很狡
山西男子为吸引客源在火锅底料中加罂粟壳被
湖北宜昌一老太专业碰瓷私家车?当地公安:
浙江高速交警开出“最重罚单”:记255分

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...