杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“菜篮子”接轨国际高标准 江干新增6家品质食品示范超市
2018-12-06 20:19:06杭州网

浙江新闻客户端 记者 吴佳蔚

授牌仪式现场

12月6日,记者自杭州市市场监管获悉,江干区成功再创3家市级“品质食品示范超市”,截至目前,该区共创建6家品质超市,其中3家省级“放心肉菜示范超市”、3家市级“品质食品示范超市”,全市占比21.4%。当天,这6家示范超市完成授牌。

据悉,被授牌的超市分别为杭州联华华商集团有限公司新塘店、华润万家生活超市(浙江)有限公司洑家新村店、锦江麦德龙现购自运有限公司杭州江干商场、杭州联华华商集团有限公司杭海路店、特易购商业(浙江)有限公司(原庆春乐购)、杭州联华华商集团有限公司蕙兰雅路店。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 吴佳蔚    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市委宣传部副部长市文明办主任钮俊一行
喷漆吓人以为“仗义” 拘留!
世游赛(25米)主题曲MV正式出炉!有哪
杭州东站同时截获两名“老赖”两年里浙江有
10000个指标!杭州第二期小客车阶梯摇
杭州检方对范某某等29人涉黑案件提起公诉
电影里贩卖毒桥段在杭州上演   毒贩很狡
山西男子为吸引客源在火锅底料中加罂粟壳被
湖北宜昌一老太专业碰瓷私家车?当地公安:
浙江高速交警开出“最重罚单”:记255分

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...