杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
周日开始报名!明年1月31日摇号!第2期个人小客车指标阶梯摇号来了
2018-12-06 18:02:17杭州网

杭州发布 资料/市调控办

杭州市小客车总量调控管理办公室今天发布公告,个人小客车指标阶梯摇号(第2期)报名和举行的具体时间定了!

阶梯摇号(第2期)

本周日开始报名

举行时间

2019年1月31日。

共投放指标

10000个。

报名时间

2018年12月9日(本周日开始)至2019年1月8日。

报名平台

市民在报名时间内可登陆以下平台进行查询和申请——

1. 杭州市小客车总量调控管理信息系统网站

(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/);

2. 浙江政务服务网;

3.“杭州交通”官方微信;

4. 支付宝。

资格审核结果将于1月23日公布。

报名前先查询累计摇号次数

参加第2期阶梯摇号的市民,请于1月8日前登录杭州市小客车总量调控管理信息系统网站、浙江政务服务网查询累计摇号次数,并根据意愿选择是否参加阶梯摇号(第1期阶梯摇号未中签的市民需重新报名)。

阶梯摇号将于2019年1月增量指标配置完成后进行,因此,之前累计摇号达到23次,又参加了2019年1月增量指标摇号的市民,也属于符合条件人员。

来源:杭州发布    作者:资料/市调控办    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
电影里贩卖毒桥段在杭州上演   毒贩很狡
动动手指刷刷脸 石桥社区“无需跑一趟”就
杭州世游赛(25米)门票销售迎高峰,16
杭州世游赛(25米)12月11日开幕 去
残健共融,首善助残 “幸福西湖共分享”文
杭州试点共享单车进校园 解决学生出行“最
50余组大师盆景亮相杨公堤 杭州花圃里的
为向男友炫耀挣钱能力 90后干部贪污挪用
租客起诉自如甲醛超标 反遭自如起诉“违约
老年人违法该管就要管

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...