杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭!州!下!雪!了!临安天目山迎来初雪!
2018-12-06 16:25:52杭州网

杭州发布 资料/市气象局

今日,杭州正式宣布进入气象学意义上的冬天。这一入冬,冷空气就给了大家一个下马威:雪,要来了!

杭州初雪在路上

中央气象台发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计6日至9日,多地出现大风降温天气。而真正的考验,是与降温一同而来的今冬杭州第一场雪!

只是,这次的雪会不会又是不被承认的“头皮屑”呢?

市气象局给了实锤——

明天下午到傍晚,杭州除淳安、建德外部分平原地区有雨或雨夹雪,山区有雨夹雪或雪;明天夜里到后天,北部县市有小到中等雨夹雪或雪,山区则会有中到大雪并有积雪,南部县市雨转雨夹雪;9日雨夹雪转雨。

也就是说,这个冬季的第一场雪跑不掉了!

这不,临安区的天目山仙人顶已经迫不及待先行落起了雪花。

来源:杭州发布    作者:资料/市气象局    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙一医院直大方伯雨、污水管正在抢修施工
“智能手机”班扩班 杭州工大退休职工培训
涂山苏苏出任“动漫公交形象使者” 喊你西
坑了3万多投资人的“人人爱家金融” 主要
杭州法院出台15条措施 全方位优化营商环
杭州警方“雷霆4号”统一行动 打造安全有
玛莎拉蒂保时捷路虎 派出所院中的20辆豪
为向男友炫耀挣钱能力 90后干部贪污挪用
租客起诉自如甲醛超标 反遭自如起诉“违约
老年人违法该管就要管

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...