杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
@杭州的司机 12月1日至3日每天23时至次日5时 钱江三桥全封闭检测,过往车辆请绕行!
2018-12-01 07:39:23杭州网

都市快报讯(记者 殷军领) 杭州市交投集团今日发布公告:根据桥梁年度例行检测工作需要,2018年钱江三桥桥梁检测工作已于11月下旬全面展开,12月1日—3日将进入三桥交通全封闭检测阶段。

具体实施时间为:12月1日至12月3日(遇雨天等恶劣天气顺延)的每天23时至次日5时,钱江三桥主桥面及引桥双向机动车道进行全封闭检测施工;同步封闭钱江三桥北引桥的清江路上匝道、秋石高架路的钱江三桥方向匝道、钱江三桥北引桥的富春路上匝道、钱江三桥南引桥的滨盛路上匝道、西兴立交风情大道上匝道的钱江三桥方向、西兴立交江南大道上匝道的钱江三桥方向、机场公路的钱江三桥方向主线。

过往车辆需改经复兴大桥、庆春隧道等其他过江通道通行。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
【“雪龙”探...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大运河文化之旅主题活动在杭州落幕 八省市
业内大咖观点交锋破题数字经济发展 富阳数
临平最快15分钟可达主城区 杭州东湖高架
10月杭州12345效能指数出炉
杭州这部脍炙人口的故事 首次以这种形式搬
2018“我最喜爱的童书”颁奖典礼落幕
2018年建德青年创业创新大赛总决赛落幕
香港车祸致5人死逾30人伤 涉事司机年初
男子坐过站两次抢方向盘
党员冒充记者以曝光相威胁 敲诈私企老板被

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...