杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“杭州运河文化使者”名单出炉
2018-11-09 06:55:27杭州网

这些使者明天将出席大运河庙会颁奖典礼

本报讯 10月初,京杭大运河杭州景区联合杭州日报开展“杭州运河文化使者”招募活动,经过招募、评选,日前十名文化使者的名单出炉,他们是:刘菁云、陈培新、胡晨昕、余慧丽、金为民、夏丽英、周英、陈敏、林游悠、蒋为民。本周六,十名使者将出席2018中国大运河庙会超模大赛暨杭州运河文化使者颁奖典礼。

作为中国大运河庙会的重要活动之一,超模大赛将在运河天地盛大举行。大赛结合中国大运河“起潮落”的动态形象,以“国粹戏曲、东方韵味、复古潮流”为三大主题,为观众呈现一场无与伦比的感官盛宴。想参与这场盛典吗?即日起关注“京杭大运河杭州景区”微信公众号,在后台留言“颁奖典礼+真实姓名+联系方式”就有机会来现场哦。

2018第五届中国大运河庙会还在继续,“运河杯”篮球邀请赛、交响音乐会、中国大运河国际论坛等一系列活动精彩无限,等你来参加!

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈茜璐 记者 熊艳    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
古韵山乡 别...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州新闻界庆祝第19个中国记者节
重现880年前古都繁华 杭州这届南宋文
马化腾李彦宏齐聚企业家论坛 共话新时代数
《世界互联网发展报告2018》和《中国互
“物联网:连接无处不在”论坛展望万物智能
“双十一”将至 浙江省消保委提醒您避开这
阴雨暂歇 周五杭州短暂放晴!
女子30年前被拐 儿子长大后骑车辗转千里
警察帮学生找书包收最"萌"感谢信 自称"
官员花3000多万买玉石 想变现时发现都

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...