杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
高层次人才喜添“健康管家” 海创园开出国际医疗门诊部
2018-11-07 08:04:32杭州网

陆侨治博士很开心,因为,他再也不用为身边缺少优质医疗服务担忧了。11月6日,陆侨治博士创业落户的杭州未来科技城(海创园),迎来了浙江大学医学院附属第一医院(下称“浙大一院”)国际医疗门诊部的正式开诊。高端的国际医疗、一体化的健康管理服务,满足了这些高层次人才的就医需求。

陆侨治创办的海牛环境科技股份有限公司研发的具有自主知识产权的新一代离子交换技术,填补了国内空白。对他来说,海创园所在的余杭区政策优势虽然“宜业”,但医疗等配套不够齐全。此前,他曾一度因嗓子有异物感担惊受怕,最后跑到市中心挂了专家号才得以确诊治疗。如今,随着浙大一院国际医疗门诊部开诊,陆侨治博士再无后顾之忧了。

截至目前,未来科技城累计引进海归项目674个,引进高层次人才2600余人。为满足他们的就医需求,浙大一院国际医疗门诊部与国内外多家知名保险公司建立合作,并依托自身技术实力,运用国际化服务模式,为患者打造规范、高端的优质诊疗。

记者发现,这里拥有国内一流的CT、超声、放射检查等各种设备,能基本满足常规门诊需求。同时与浙大一院庆春院区实现资源共享,部分特殊及大型检查协调至庆春院区进行。

目前,国际医疗门诊部全面实行预约式诊疗,患者在预约时间到医院就诊,由一名医生、一名护理人员服务,并由专业护理人员及导医陪诊、陪检,给患者提供便捷、贴心的就诊体验,实现医患零距离、服务零距离。

来源:浙江日报    作者:记者 李文芳 通讯员 王蕊 孙韵    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
文明遛狗真这么难么?网友提出扣分制等建议
杭州千岛湖“界橘”火了!这才是秋天的味道
杭州汽车南站年底迁移 新站落户滨江浦沿
下城区、中国美院、浙工大知联会联合举办“
备战“双11”,网店男主“拼”进手术室
第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕
50余名海外侨商来杭参加跨境电商培训
大理一幼儿园牛奶兑水还克扣伙食 园长:全
加装护栏、设立委屈奖 多地公交出招防“车
诈骗银行!花旗银行在台系统现漏洞 民众盗

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...