杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州丁兰启迪协信科技园一期项目开工建设
2018-11-05 08:14:21杭州网

记者近日从杭州市建委(市大城北办)获悉,位于江干区丁兰智慧小镇内的杭州丁兰启迪协信科技园一期项目正式开工了。

丁兰启迪协信科技园位于智慧小镇核心区域,预计总投资39亿元,是丁兰智慧小镇三大智慧产业园之一。园内包含数字信息、文化创意、大健康、创新创业孵化、配套商业、人才公寓等各类科技产业。

目前,科技园已与启迪之星、清华数据创新基地(D-Lab)等30多家单位签订战略合作协议,还正与麻省理工学院、卡内基梅隆大学等全球顶尖人工智能方向高校开展产业孵化战略合作,目前已建立了麻省理工-清华未来城市杭州工作站,开启有关项目的产业导入工作。

近期开工的一期项目总建筑面积约18.93万平方米,投资约14.1亿元,主要有智慧产业总部办公、创新企业总部办公、大中型科技企业总部办公和相应的研发配套功能和商业配套功能。

来源:青年时报    作者:记者 张鹏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
健康“骑”出来 富阳首届骑游大会举行
杭州马拉松首次用5G直播 中国电信提前进
世界互联网大会 浙江公安提供最高标准服务
为梦想者造梦的品牌研究院在杭挂牌
奔跑吧,杭马!3.5万参赛者为杭州增添一
天然绿色“不用药” 杭州临安农产品“放心
痛快!杭州端掉多个涉黑涉恶小区服务队
真是有毒啊哈哈哈哈哈!“宇宙光爱的使者”
重庆将为公共交通驾驶员配备安全隔离驾驶室
千亿国企"80后任董事长95后任董事"处

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...