杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2:10:37跑完42.195公里!杭马冠军刚刚出炉!那些帅爆了的现场,有一个,是你!
2018-11-04 10:27:07杭州网

今天,刷屏杭州人朋友圈的事情,非杭马莫属了!一年一度堪称世界最美马拉松之一的杭马,今晨鸣枪开跑。看看那些跑完42.195公里的“超人”,是不是你?你的家人?你的朋友?

今年杭马,跑得最快的是他

2:10:37!今年杭马全程马拉松(42.195公里)跑得最快的选手出炉了!肯尼亚男选手Michael Njenga Kunyuga。

考你一下,他每公里用时多少?

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒……

算出来没,再算不出来,Michael两公里都跑掉啦!

另外,女子组全程马拉松第一名,是来自埃塞尔比亚的Hirut Tibebu Damte,用时2小时25分10秒。

“战国古玺”奖给你

跑完马拉松,奖牌挂起来!

今年的奖牌设计秉承一贯的杭州文化底蕴,请来西泠印社操刀,推出——“杭马印”。

奖牌正面是西泠印社沈颖丽取法战国古玺设计的“2018杭州马拉松”;背面是岳飞形象,纪念今年是南宋在杭建都880周年,并在绶带上配以岳飞词“三十功名尘与土,八千里路云和月”。

杭马的奖牌,堪称“藏品”,很多跑友每年都打卡赢它。分享下近年的奖牌,是不是很好看?

来源:资料/杭州发布、2018杭州马拉松官方网站 摄影/杭州网、杭州新闻app、杭州公安    作者:杭州网综合    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
奔跑吧,杭马!3.5万参赛者为杭州增添一
天然绿色“不用药” 杭州临安农产品“放心
痛快!杭州端掉多个涉黑涉恶小区服务队
中国菊花展5000盆菊花亮相杭州钱王祠
“法医秦明”来杭:我不是好的写作者,我是
全国业余棋王赛总决赛举行 现场火爆 背后
市委常委、统战部长陈新华调研上城统战工作
小区规定不用暖气也交蹭暖费 房管局长:将
泰国普吉岛豪华游艇失火
外媒称编程课成家长新宠:人工智能从娃娃抓

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...