杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭黄铁路开通30日内 凭高铁票免费游千岛湖景区
2018-11-04 08:05:12杭州网

今年大家最期待的新线路或许就是杭黄铁路了。这条新建的高铁全长265公里,全线共设10个车站,其中新建富阳、桐庐、建德、千岛湖、三阳等五个客运车站,设计时速250公里,预计年底具备开通运营条件。

杭黄铁路通车后,杭州至千岛湖的时间将控制在一小时之内,大大方便了前往千岛湖旅游的市民。钱江晚报记者了解到,千岛湖站位于淳安县文昌镇文昌村,距离县城约23公里。车站紧邻千岛湖而建,风景优美,是国内为数不多的以景区命名的高铁站。

虽然杭黄铁路还没有正式通车,但福利已经来了。10月30日,2018千岛湖高铁旅游(北京)推介会成功举办,正式拉开“2018千岛湖高铁旅游推广月”系列活动的序幕,其中的优惠让人“流口水”。比如,千岛湖景区在杭黄高铁开通之日(含)起30日内,游客凭本人到站名为“千岛湖”的高铁票(3日内)及居民身份证,可以享受免票优惠。

此外,杭黄铁路开通后,千岛湖站前往县城的一些配套交通都已经准备到位。根据计划,杭黄铁路开通后,将同步开通千岛湖高铁站至千岛湖汽车北站快速专线车。 


来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
天然绿色“不用药” 杭州临安农产品“放心
痛快!杭州端掉多个涉黑涉恶小区服务队
中国菊花展5000盆菊花亮相杭州钱王祠
“法医秦明”来杭:我不是好的写作者,我是
全国业余棋王赛总决赛举行 现场火爆 背后
市委常委、统战部长陈新华调研上城统战工作
“医、住、行”全面覆盖大江东 24个重大
公交车上的这一刹一抱 堪称教科书般的操作
汉中公交交通事故:已致2死5伤 事故原因
S8决赛IG3:0夺冠 王思聪上场拥抱i

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...