杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
江干蓝领公寓下周开始申请 相关信息看这里
2018-09-12 17:29:40杭州网

房租实惠、配套不错、交通也方便,在杭州,对很多外来务工人员来说,租到这样的房子不容易。

现在,好消息来了,江干区首个蓝领公寓“馨家公寓”,下周起将正式启动租赁受理工作。

“馨家公寓”怎么样?其实记者曾经去实地探访过,它的前身是老底子杭州市交通工程集团有限公司厂房,就在杭州原备塘路158号。

“馨家公寓”一期是原有建筑装修改造为集体宿舍,总间数192间,约25-30平方米/间,宿舍总面积约5671平方米;二期紧邻一期,全部为新建集体宿舍,总间数322间,约17-19平方米/间,宿舍总面积约6440平方米。配备有非机动车停车库、快递收发室、物业办公用房、活动室等场所。

蓝领公寓周围交通便利,附近有35路、110路。公寓周边有菜场、邻里中心、公交车站,生活非常便利。

记者了解到,馨家公寓(一期)完成签约后即可办理入住,馨家公寓(二期)正在建设中,预计在2019年2月可办理入住。两期公寓同时接受受理,分批入住。

那么,谁能够申请公寓呢?

(图:大床房)

此次受理对象如下:

1、单位要求:为江干区社会经济发展提供物业、餐饮、保洁、保绿、保序、生产制造、修理修配等基础服务的行业单位;要求必须具有独立法人资格;公司工商注册地、税务征管关系及经营场所均在江干区范围内;面向公共服务对象优先。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者: 记者 王丽 通讯员 陈文静    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
9月15日起杭州进入秋季旅游旺季 周末去
家门口的小树枝碰到了车顶 车主咔嚓一剪
杭州西湖桂花节即将开幕“约桂”走起
来打卡!杭州拱墅这个“网红菜市场”潮出了
这堂开学第一课太实用!“我是安全代言人”
牛!“黑科技”助推“最多跑一次” 杭州工
杭州孤山路上善良收费员勇“夺”手机
一些“奇葩作业”或许是家长给自己加戏太深
小牙签戳破皮肤导致截趾!原来是糖尿病惹的
三中国女游客被曝在日本住民宿乱扔垃圾 已

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...